Vaucluse Agricole - La Vendange des Chefs

Vaucluse Agricole - Vendange des Chefs

" En plein coeur de la saison de récolte, les vignerons de Rhonéa vous invitent à participer à une journée hors du temps, au coeur du Massif des Dentelles de Montmirail. 

Alliant balade pédestre (découverte des cépages et dégustation des baies), dégustation des crus dans les parcelles puis déjeuner gastronomique dans les vignes réalisé par des chefs régionaux, Disciples d’Escoffier, cette journée est un véritable melting-pot sensoriel.

Trois départs sont proposés au départ de la cave Balma Venitia pour aller flâner quèlques heures dans les vignobles, sur les pentes des Dentelles de Montmirail, magnifiques au mois de septembre.Au cours de la balade, vous pourrez découvrir le vignoble, identifier les différents cépages, goûter aux baies et apprendre sur la vendange et la vinification... "

Vaucluse Agricole - Vendanges des Chefs - 9 Septembre 2016

Télécharger l'article