Poussés par une passion commune,
les artisans vignerons cultivent, avec leur savoir-faire,
un terroir d’exception pour produire
des vins remarquables.

Venez nous rencontrer

Venez découvrir
Un terroir insolite,
riche et précieux.

Nichée au pied du Massif des Dentelles de Montmirail, la cave des Vignerons de Beaumes de Venise a été créée en 1956 par une poignée de vignerons, riches de savoir et d’idées, convaincus du potentiel et de la typicité du terroir Muscat. 60 ans après, la cave demeure la référence du Cru Muscat de Beaumes de Venise et du Cru Beaumes de Venise rouge.

Découvrez notre Histoire

Nos terroirs & vins

Les terres de Beaumes de Venise sont représentées par 3 terroirs bien distincts qui dévoilent des vins et deux crus uniques et complexes.

Espace de vente

Découvrez un caveau entièrement repensé et reconstruit qui pourra vous accueillir tout au long de l’année par notre équipe de professionnels. Profitez de nos vins & des produits issus du terroir des Dentelles de Montmirail...

Les événements à venir

  • De la Truffière à l'Assiette : Journée Dégustation

    De la Truffière à l'Assiette : Journée Dégustation

    Cette journée exceptionnelle, intégralement dédiée à la truffe vous fera découvrir la technique du cavage dans les truffières, l'un des marchés aux truffes les plus importants marchés d'Europe ainsi qu'un déjeuner gastronomique « Tout à la Truffe » accompagné d’une dégustation de nos Crus, au Dolium, le restaurant de la Cave.

    Sur réservation, places limitées : 04 90 12 41 15 / oenotourisme@rhonea.fr

    Tarif : 100€ par personne

  • De la Truffière à l'Assiette : Journée Dégustation

    De la Truffière à l'Assiette : Journée Dégustation

    Cette journée exceptionnelle, intégralement dédiée à la truffe vous fera découvrir la technique du cavage dans les truffières, l'un des marchés aux truffes les plus importants marchés d'Europe ainsi qu'un déjeuner gastronomique « Tout à la Truffe » accompagné d’une dégustation de nos Crus, au Dolium, le restaurant de la Cave.

    Sur réservation, places limitées : 04 90 12 41 15 / oenotourisme@rhonea.fr

    Tarif : 100€ par personne

  • Stage Culinaire - Voyage autour de la Truffe

    Stage Culinaire - Voyage autour de la Truffe

    Camille STABHOLZ, Disciple d’Auguste Escoffier et Chef du restaurant Camille sur Carpentras, partagera avec vous toutes sa créativité et ses astuces culinaires. Plusieurs démonstrations, pour apprendre à réaliser des plats simples et gourmets à base de truffes qui épateront tous vos convives !

    Sur réservation, places limitées : 04 90 12 41 15 / oenotourisme@rhonea.fr

    Tarif : 35€ par personne

  • Soirée Truffes & Vins - Spécial St Valentin

    Soirée Truffes & Vins - Spécial St Valentin

    A la fois séductrice, savoureuse et toujours surprenante, la truffe s’invite à votre table en ce jour spécial dédié aux amoureux. Accompagnée de nos plus beaux Crus, elle se mariera à toutes les préparations gastronomiques de notre Chef, de l’entrée au dessert pour vous laisser un souvenir impérissable…

    Sur réservation, places limitées : 04 90 12 41 15 / oenotourisme@rhonea.fr

    Tarif : 89€ par personne

Logo de la charte VIVRE

Nos Engagements

Dans une démarche de progrès et de développement durable, les Vignerons de Beaumes de Venise ont décidé de mettre en place la charte VIVRE.
Véritable profession de foi dans la qualité des produits et le respect de l’environnement, cette charte garantit le respect des réglementations, un produit sain, la diminution des risques de pollution et l’équilibre naturel de l’environnement.